Жареная краснокочанная капуста

    Жареная краснокочанная капуста

    2сохранили
    25мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Интересный гарнир. Красная капуста, жаренная с орешками и зеленым луком."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г краснокочанной капусты
    • 1 стакан орехов пекан (или грецких)
    • 1 луковица
    • 1 ст.л. сахара
    • 1 пучок зеленого лука
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • соль, молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Капусту нашинковать, помять ее руками. Лук нарезать тоже очень мелко.
    2. На сковороде разогреть сливочное масло - 2 ст.л. Положить капусту с луком. Жарить под крышкой на среднем огне, изредка помешивая.
    3. Через 10 минут добавить еще масла, орехи и сахар. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанный зеленый лук. Перемешать, жарить еще 5 минут, или до готовности.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареная краснокочанная капуста (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика