Семга с брынзой и базиликом

    Семга с брынзой и базиликом

    8сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусное рыбное блюдо - жареное филе семги с начинкой из брынзы и базилика. Брынзу можно заменить фетой. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г семги
    • 150 г брынзы (или феты)
    • 1 пучок базилика
    • молотый черный перец по вкусу
    • 2 ст.л. оливкового масла для жарки
    • 4 ст.л. лимонного сока

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Филе семги с кожей разрезать на 4 части. Поперек каждого кусочка сделать надрез.
    2. Брынзу размять, добавить порезанные листья базилика и молотый перец. Хорошо перемешать.
    3. Наполнить надрезы сырной массой.
    4. Разогреть сковороду, влить оливковое масло.
    5. Положить кусочки рыбы кожей вниз. Жарить под крышкой на небольшом огне 7-10 минут.
    6. В конце готовки полить лимонным соком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Семга с брынзой и базиликом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика