Паста с соусом из тыквы

    Паста с соусом из тыквы

    132сохранили
    40мин


    41 уже приготовил

    О рецепте:  "Очень вкусное и полезное блюдо, нравится даже детям. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г тыквы
    • 1 луковица
    • 2 сладких перца
    • 2 ст.л. + 2 ст.л. сливочного масла
    • 250 г макарон
    • 1 стакан сливок
    • 4 ст.л. пармезана
    • соль, молотый перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Тыкву очистить от семян и кожицы. Нарезать маленькими кубиками. Мелко порезать лук.
    2. В сотейнике на сливочном масле пассеровать лук. Добавить тыкву и обжарить ее немного. Накрыть крышкой, убавить огонь и тушить около 25-30 минут, помешивая.
    3. Тем временем сварить макароны - варить на пару минут меньше, чем написано на упаковке (аль денте)
    4. На сливочном масле обжарить сладкий перец. Смешать с готовыми макаронами.
    5. После того, как тыква будет готова, влить сливки, добавить пармезан. Посолить и поперчить. Добавить к тыквенному соусу пасту с перцем. Все хорошо перемешать.

    Тыква на зиму:

    Смотрите нашу статью: Как заморозить тыкву.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста с соусом из тыквы (9)

    15

    Блюдо очень понравилось - нежное получилось. Спасибо!!! Только времени на приготовление тыквы ушло далеко не 5, а минут 30. - 16 сен 2012

    9

    - 04 окт 2011

    Мириам
    3

    - 08 ноя 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика