Гребешки в сливочном соусе с грибами

    Морские гребешки с грибами шиитаке и сливками.


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г гребешков
    • 2 луковицы шалот
    • 100 г грибов шампиньонов
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1 стакан сливок
    • соль и перец
    • 2 зубчика чеснока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Порезать шалот тонкими полукольцами. Нарезать грибы тонкими ломтиками.
    2. Обжарить на сливочном масле лук и грибы до готовности.
    3. Положить гребешки на сковороду и обжарить по 1 минуте с каждой стороны.
    4. Влить сливки, прогреть, довести до кипения. Посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный чеснок.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Гребешки в сливочном соусе с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика