Салат из краснокочанной капусты с яблоками

    Очень вкусный полезный салат. Заправляется уксусом и оливковым маслом. Бальзамический уксус можно заменить яблочным или винным.


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г краснокочанной капусты
    • 1 ч.л. сахара
    • 2 яблока
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • соль, молотый перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нашинковать тонко капусту. Хорошо помять ее руками, посыпать сахаром.
    2. Яблоки очистить от кожици и от семян. Тонко нарезать или натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать.
    3. Смешать уксус и оливковое масло, добавить соль и перец. Взболтать.
    4. Смешать капусту с луком и яблоками. Все хорошо перемешать и заправить соусом.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из краснокочанной капусты с яблоками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика