Простая аджика

    Простой рецепт аджики из сладкого и горького перца с томатной пастой и растительным маслом. Заготовьте на зиму, используйте как соус для любых блюд.

    tatjanasok

    9 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 1 л

    • 1 кг болгарского перца
    • 5 стручков горького перца
    • 3 ст.л. томатной пасты
    • 6 ст.л. растительного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Пропустить сладкий и горький перец через мясорубку или в комбайне. Потушить на масле с томатной пастой 20-30 минут. Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

    Стерилизация банок

    О разных способах стерилизации банок для консервирования читайте в статье "Как стерилизовать банки".

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Простая аджика (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика