Грибная солянка на зиму

"Хорошо как самостоятельное блюдо или как гарнир. Очень удобно открыть баночку на ужин, когда времени в обрез."

Ингредиенты

Получается: 8 0,5 л банок

  • 2 кг помидоров
  • 2 кг грибов
  • 750 г репчатого лука
  • 500 г моркови, на терке
  • 300 г растительного масла
  • 1,5 ст.л. соли
  • 1 ч.л. черного молотого перца

Способ приготовления

Подготовка:30мин  ›  Приготовление:40мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

  1. Нарезать помидоры, грибы, лук. Морковь натереть на терке.
  2. Тушить все на среднем огне в растительном масле 40 минут. Разложить по банкам, закрыть крышками. Хранить в прохладном месте.

Похожие рецепты

Отзывы к рецепту: Грибная солянка на зиму (0)

Ваш отзыв:

Поставить оценку

Похожие коллекции

Яндекс.Метрика