Огурцы малосольные

    Огурцы малосольные

    75сохранили
    6ч20мин


    30 уже приготовили

    О рецепте:  "Чтобы огурцы успели усолиться до малосольных, нужно около 6 часов. Так что утром делаем, вечером уже едим..."

    Ингредиенты
    Получается: 1 кг

    • 1 кг огурцов
    • листики черной смородины, хрена, укроп
    • 3-4 зубчика чеснока, крупно порезать
    • 1 л воды
    • 2 ст.л. соли

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  +6ч на засолку  ›  Общее время: 6ч20мин 

    1. Огурцы помыть, сложить в миску, проложить вымытой зеленью и чесноком.
    2. Вскипятить воду, растворить в воде 2 ст.л соли. Залить рассолом огурцы. Прижать крышкой или тарелкой так, чтобы огурцы оставались полностью погруженными в рассол.
    3. Оставить минимум на 6 часов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Огурцы малосольные (4)

    Natasha
    12

    просто и вкусно! - 13 авг 2011

    Bulochka
    5

    Все так просто. И чего я их все боялась сделать? Вкуснятина. - 06 сен 2011

    1

    Отличные огурчики получились! - 09 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика