Салат с курицей и черносливом

    (6)
    45 мин

     "Очень простой и вкусный салат из куриной грудки с черносливом и обжаркой из лука и моркови. Можно приготовить на праздник или просто побаловать себя в будний день."

    tatjanasok

    45 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 400 г готового куриного мяса (2 грудки)
    • 2 луковицы
    • 2-3 морковки
    • 3/4 стакана чернослива
    • майонез по вкусу для заправки
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Куриные грудки сварить или запечь, остудить полностью (чтобы майонез потом не свернулся) и нарезать кубиками.
    2. Морковку и лук потушить, лучше по отдельности, чтобы вкус их не перемешивался. Вот здесь морковка.
    3. А вот тут лук. Лук тушить лучше на медленном огне минут 10, помешивая, чтобы он не пригорел, а стал сладковатым.
    4. Нарезать чернослив. Все остудить, затем перемешать, заправить майонезом, подсолить если нужно и убрать в холодильник.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (6)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат с курицей и черносливом (5)

    Brunedko
    38

    вкуснятина, а главное питательно! я заменила майонез натуральным йогуртом. для тех кто следит за фигурой  -  30 мар 2012

    Bulochka
    31

    Очень вкусно.  -  23 дек 2010

    7

    очень вкусно. и быстро готовится  -  04 май 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика