Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой

    Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой

    5сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусное полезное блюдо из риса и морского коктейля."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан риса (клуглозернистого)
    • 1 луковица
    • 500 г смеси морепродуктов
    • 2 зубчика чеснока
    • 150 г горганзоллы
    • соль и перец
    • 3 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. На сливочном масле пассеровать мелко нарезанный лук. Всыпать рис и обжарить его минут 5 на среднем огне, до золотистого цвета.
    2. Добавить чеснок, пожарить еще минуту. Влить бульон или просто воду и накрыть крышкой. Тушить около 15 минут, доливая по необходимости воду. Не перемешивать.
    3. После чего, добавить морепродукты. Потушить около 5 минут. Посолить, поперчить. Посыпать сыром. Выключить огонь. Накрыть крышкой и дать постоять несколько минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жаренный рис с морепродуктами и горганзолой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика