Картофельный салат с консервированной рыбой

    Картофельный салат с консервированной рыбой

    23сохранили
    15мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простой нежный салат из отварной картошки, зелени и консервированной рыбы."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 картофелины
    • 1 банка (180 г) консервированного лосося( в собственном соку)или любой другой консервированной рыбы
    • 2 яйца
    • 1 огурец
    • 1 пучок зеленого лука
    • 3 ст.л. сметаны
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Картошку, предварительно отваренную натереть на терке.
    2. Сварить яйца. Остудить, очистить их и порубить мелко с помощью вилки. Смешать с картошкой.
    3. Рыбу размять вилкой, до однородности.
    4. Огурец разрезать пополам, удалить семена с помощью чайной ложки. Нарезать мелко огурец, или натереть на терке.
    5. Смешать картофель, яйца, рыбу, добавить огурец, мелко нарезанный лук. Перемешать. Посолить и приправить свеже-смолотым перцем. Заправить салат сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Картофельный салат с консервированной рыбой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика