Легкий грибной суп

    Легкий грибной суп

    95сохранили
    30мин


    58 уже приготовили

    О рецепте:  "В супчик пойдут любые лесные грибы или магазинные шампиньоны. Мы готовили сегодня из лисичек - быстро и вкусно."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 средняя луковица, мелко нарезать
    • 1 морковка, мелко нарезать
    • 1,5 - 2 стакана мелко нарезанных грибов
    • 1,5 л воды
    • соль, перец по вкусу
    • 1 грибной бульонный кубик (по желанию)
    • 2 картофелины
    • 1/3 стакана мелких макарон
    • нарезанный укроп
    • сметана

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Поджарить на сливочном масле лук и морковку 5-7 минут, добавить нарезанные грибы и потушить минут 5.
    2. Вскипятить 1,5 л воды, посолить по вкусу. По желанию можно добавить 1 грибной бульонный кубик. Положить 2 мелко нарезанные картофелины, добавить пассерованные овощи и грибы. Варить 5 минут. Добавить 1/3 стакана мелких макарон, варить еще 5 минут. Поперчить, добавить нарезанный укроп.
    3. Подавать со сметаной.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Легкий грибной суп (6)

    11

    Сделала из шампиньонов, кубик не добавляла получилось очень вкусно и ароматно. Спасибо за рецепт! - 30 мар 2012

    3

    Суп супер! Я очень люблю шампиньоны и все блюда с ними. Рецепты с фото, пошаговое приготовление блюд для праздничного стола - http://culina.net.ua/ - 29 авг 2014

    2

    Спасибо за рецепт)получилось вкусно - 31 июл 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика