Яйца фаршированные свеклой

    Яйца фаршированные свеклой

    38сохранили
    15мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Для любителей селедки под шубой- простое блюдо-порционные яйца, фаршированные свеклой и селедкой."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 2 вареные свеклы
    • 50 г соленой сельди
    • 2 ст.л. майонеза
    • 1/2 луковицы

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Свеклу очистить и натереть на мелкой терке.
    2. Очень мелко порезать лук и селедку. Яйца сварить.
    3. Разрезать яйца пополам, вынуть желтки. Растереть вилкой желтки.
    4. Смешать свеклу, лук, желтки и селедку. Заправить майонезом. Хорошо перемешать.
    5. Наполнить белок полученной массой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яйца фаршированные свеклой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика