Салат из шпината со свеклой

    Простой витаминный салат из свеклы и молодого шпината с пармезаном.


    2 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 вареные свеклы
    • 100 г пармезана
    • 250 г свежего шпината
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 1/4 ч.л. розмарина мелко порезанного
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Свеклу очистить и нарезать очень тонкими кружочками или если свекла крупная , то полукругами.
    2. Шпинат промыть, обсушить и выложить на тарелку. Сверху разложить свеклу.
    3. Пармезан натереть или тонко порезать, выложить поверх листьев шпината.
    4. Смешать оливковое масло с уксусом, солью, перцем и розмарином.
    5. Полить заправкой салат.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Салат из шпината со свеклой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика