Миндальные бискотти с анисом

    Миндальные бискотти с анисом

    13сохранили
    45мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Сухое печенье из миндальных орехов с анисовым ароматом для вашего кофе. "

    Ингредиенты
    Получается: 35 штук

    • 1/2 стакана цельнозерновой муки
    • 1 3/4 стакана муки
    • 1/2 стакана сахара
    • 2 ч.л. разрыхлителя
    • 80 г сливочного масла
    • 3 яйца
    • 1 ч.л. анисового экстракта
    • 1 стакан миндаля
    • щепотка соли

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Муку смешать с солью и разрыхлителем.
    2. Сливочное масло растопить, добавить сахар и хорошо смешать. Добавить яйца и анисовый экстракт.
    3. Всыпать миндаль. Добавить по-немногу муку. Вымесить до однородности.
    4. Сформировать 2 батончика, примерно 10 см шириной. Уложить на противень.
    5. Выпекать 25 минут при температуре 180 градусов.
    6. Вынуть из духовки, дать слегка остыть. Нарезать поперек полосками толщиной около 2 см. Уложить сухарики повторно на противень и сушить еще минут 7-10в духовке.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Миндальные бискотти с анисом (2)

    1

    Очень вкусно! Я тоже делала из цельнозерновой муки. - 29 янв 2014

    Anna.Sv
    1

    Вкуснятина, правда я всю муку использовала цельнозерновую - 24 мар 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика