Салат из фасоли и консервированного лосося

    Салат из фасоли и консервированного лосося

    14сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытный салат из фасоли и рыбы с чесночными сухариками."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 баночка консервированной фасоли
    • 180 г консервированного лосося( в собственном соку)
    • 1 пучок шпината
    • 2 помидора
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • соль и перец
    • 3 кусочка белого хлеба
    • 2 зубчика чеснока
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Слить жидкость с фасоли. Лосось мелко размять вилкой.
    2. Листья шпината, если они крупные-порезать. Помидор нарезать кубиками.
    3. Белый хлеб нарезать небольшими кубиками. Чеснок выдавить смешать с оливковым маслом. Обжарить хлеб на масле с чесноком.
    4. Приготовить заправку- смешать уксус с маслом, посолить и добавить перец.
    5. Смешать фасоль, лосось, помидоры и шпинат. Посыпать гренками. Полить заправкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из фасоли и консервированного лосося (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика