Жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью

    Жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью

    72сохранили
    20мин


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Пирожки из тонкого дрожжевого теста с с начинкой из зелени, картошки и сыра. Интересная версия на тему осетинских пирогов. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 стакана муки
    • 1 стакан теплой воды
    • 2 ч.л. дрожжей (7 г пакетик)
    • 2 вареные картофелины
    • 250 г брынзы
    • 1 пучок кинзы (или петрушки)
    • 1 пучок зеленого лука

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Картошку сварить, очистить и натереть на крупной терке.
    2. Смешать ее с брынзой. Залень порубить очень мелко, добавить к брынзе, перемешать до однородности.
    3. Замесить тесто из теплой воды, муки и дрожжей.
    4. Сразу же начать раскатывать тесто. Разрезать тесто не несколько частей. Раскатать в прямоугольники- очень тонко- около 3мм.
    5. Посередине выложить начинку из брынзы и картошки. Свернуть тесто конвертом.
    6. Обжарить на горячей сковороде по несколько минут с каждой стороны.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Жареные пирожки с брынзой, картошкой и зеленью (4)

    5

    За начинку , а с тестом работать очень неудобно, рвется. В следующий раз сделаю лучше либо дрожжевое нормальное, либо бездрожжевое... - 12 июн 2012

    Мириам
    1

    - 18 ноя 2012

    Allrecipes
    0

    Спасибо, что попробовали! и за комментарий спасибо большое, ваше мнение очень помогает остальным кулинарам не сделать ошибок! - 15 июн 2012

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика