Кутабы с зеленью

    Кутабы с зеленью

    59сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень тонкие чебуреки с зеленью в форме полумесяца. Жарить лучше на очень горячей сковороде, можно совсем без масла. "

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 стакана муки
    • 2/3 стакана теплой воды
    • щепотка соли
    • 2 луковицы
    • 2 пучка кинзы
    • масло для жарки
    • 50 г сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Из муки и воды с солью замесить крутое тесто. Лучше дать тесту постоять 30 минут. Отщипывать небольшие кусочки и раскатывать в очень тонкий блин.
    2. Луковицу мелко нарезать, обжарить на растительном масле до прозрачности. Посолить.
    3. Кинзу порубить. Смешать жареным с луком.
    4. На одну половинку раскатанного круга положить начинку, накрыть второй половиной, придав кутабам форму полумесяца.
    5. Жарить на горячей сковороде - лучше без масла. Готовые кутабы смазывать сливочным маслом.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Кутабы с зеленью (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика