Гречневый суп с куриными клецками

    Гречневый суп с куриными клецками

    42сохранили
    20мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Вкусный быстрый и полезный суп для детей. Можно быстро сварить бульон из двух куриных грудок, а мясо пропустить на мясорубке для клецок. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л куриного бульона
    • 1/3 стакана гречневой крупы
    • 2 картофелины
    • 1 морковка
    • соль
    • 2 лавровых листа
    • 200 г куриных грудок
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 яйцо
    • 1 пучок петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Куриный бульон довести до кипения. Всыпать гречку.
    2. Картошку и морковку мелко порезать и также добавить в бульон.
    3. Посолить и добавить лавровый лист.
    4. Куриные грудки пропустить через мясорубку.
    5. В блендере размолоть лук, чеснок и яйцо. Влить в фарш. Все хорошо перемешать. Посолить.
    6. Набирать чайной ложкой фарш и опускать в бульон. Тоже проделать с остальным фаршем.
    7. Порубить петрушку, добавить в суп.
    8. Варить до готовности картошки.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Гречневый суп с куриными клецками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика