Творожные зразы с изюмом

    Творожные зразы с изюмом

    13сохранили
    25мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Зразы их творога и овсянки с изюмом внутри. Полезный детский завтрак."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г творога
    • 1 стакан овсяных хлопьев (экстра)
    • 1/3 стакана сахара
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. муки +2 ст.л. для панировки
    • щепотка соли
    • 1 ч.л. ванильного экстракта
    • 1/2 стакана изюма
    • масло для жарки
    • 1/2 ч.л. соды

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  +10мин дать постоять  ›  Общее время: 25мин 

    1. Творог размять с яйцом. Всыпать сахар, размешать до однородности. Добавить ванильный экстракт. Посолить. Добавить соду.
    2. Добавить овсяные хлопья. Всыпать муку. Перемешать. Дать постоять 5-10 минут.
    3. Высыпать муку (2 ст.л.) для панировки на блюдце. Набрать столовой ложкой творог положить на блюдце, слегка расплющить, выложить в середину 1 ч.л. изюма, поднять края и скрепить, чтобы изюм остался внутри.
    4. Разогреть сковороду, добавить масло. Обжарить зразы по 3 минуты с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Творожные зразы с изюмом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика