Семга жаренная с орехами и базиликом

     "Простое ароматное рыбное блюдо- семга, миндаль и базилик."


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе семги с кожей
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/3 стакана миндаля
    • 1 пучок базилика
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:7мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Миндаль мелко нарезать. Несколько орешков можно оставить целиком.
    2. Семгу порезать полосками 3 см толщиной.
    3. Запанировать кусочки семги в муке. Обжарить на сливочном масле 3 минуты с обной стороны.
    4. Всыпать орехи. Посолить, поперчить.
    5. Перевернуть кусочки рыбы и обжарить еще 3 минуты с другой стороны.
    6. Порезать базилик, добавить к рыбе , жарить еще около минуты.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Семга жаренная с орехами и базиликом (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (6)
    Яндекс.Метрика