Яблочный рассыпчатый пирог

    Яблочный рассыпчатый пирог

    44сохранили
    1ч


    13 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательный рецепт яблочного пирога с ароматом апельсина."

    Ингредиенты
    Порций: 10 

    • 2 яблока
    • 120 г сливочного масла
    • 3/4 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 1 ч.л. ванильного экстракта или пакетик ванильного сахара
    • 2 ч.л. апельсиновой цедры
    • 1 стакан муки
    • 2 ч.л. разрыхлителя (1 пакетик 10 г)
    • щепотка соли
    • 2 ст.л. апельсинового сока

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:50мин  ›  Общее время: 1ч 

    1. Яблоки очистить от семян и кожицы. Нарезать крупно.
    2. Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром до пышности.
    3. Добавить по одному яйца. Все хорошо перемешать.
    4. Добавить ванильный экстракт, цедру и апельсиновый сок.
    5. Муку смешать с разрыхлителем и солью.
    6. Всыпать муку в тесто. Перемешать лопаточкой.
    7. Выложить в смазанную маслом форму и поверх выложить кусочки яблок.
    8. Выпекать при температуре 180 градусов 45-50 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яблочный рассыпчатый пирог (2)

    6

    Очень вкусно! Во время выпекания обалденный запах стоял на всю квартиру! Не сухой , в меру сладкий. У меня приготовился за 40 минут. Спасибо. - 06 апр 2015

    anutikland
    4

    - - - 15 авг 2016

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика