Оладьи из кабачков с творогом

    Оладьи из кабачков с творогом

    30сохранили
    15мин


    16 уже приготовили

    О рецепте:  "Замечательные сладковатые оладьи из кабачков, можно подавать на завтрак со сметаной или медом."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г творога
    • 1 яйцо
    • 3 ст.л. сахара
    • щепотка соли
    • 2 маленьких кабачка цукини (по 150 г каждый)
    • 4 ст.л. муки
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Творог размять с яйцом.
    2. Добавить сахар и немного соли. Все хорошо перемешать.
    3. Потереть кабачок и смешать с творогом.
    4. Добавить пару ложек муки. Смешать.
    5. Разогреть на сковороде масло. Набирать ложкой творожную массу, обваливать в муке и жарить на среднем огне, по 3 минуты с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Оладьи из кабачков с творогом (1)

    krokuc
    4

    Интересный вкус получился у оладий. Только я сок из кабачка отжала и в муку не обваливала. И сахара я не сыпала. - 11 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика