Камбала, жаренная с сыром

     "Простой ароматный рецепт. Требует совсем немного времени, потому что рыба готовится очень быстро. "


    1 уже приготовил

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 средняя рыба (камбала)
    • 2 ст.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 зубчика чеснока
    • 1 пучок петрушки
    • 100 г сыра
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Камбалу промыть. Отрезать голову и нарезать поперек полосками толщиной около 2.5 см.
    2. Обвалять кусочки рыбы в муке.
    3. Разогреть сливочное масло и на среднем огне обжарить рыбу по 3 минуты, с каждой стороны, переворачивая.
    4. Мелко порубить чеснок и петрушку и посыпать рыбу. Посолить, приправить свежим перцем.
    5. Сыр натереть, и посыпать сверху. Накрыть крышкой, убавить огонь и жарить несколько минут, пока сыр не расплавится.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Камбала, жаренная с сыром (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (4)
    Яндекс.Метрика