Фасоль , жаренная с помидорами и брынзой

    Фасоль , жаренная с помидорами и брынзой

    13сохранили
    1д1ч


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкусное и питательное вегетарианское блюдо - фасоль с помидорами и брынзой. Фасоль в принципе можно использовать и консервированную, но сухая отваренная фасоль намного вкуснее. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 стакан красной фасоли
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 3 помидора
    • 200 г брынзы (или феты)
    • 1 пучок свежей зелени
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:10мин  ›  +1д на замачивание  ›  Общее время: 1д1ч10мин 

    1. Фасоль залить на ночь холодной водой.
    2. Воду слить, налить свежей воды и поставить вариться. Варить под крышкой на медленном огне около 1 часа, пока фасоль не станет достаточно мягкой.
    3. Луковицу мелко нарезать, пассеровать лук на сливочном масле.
    4. Добавить готовую фасоль и слегка обжарить с луком несколько минут.
    5. Помидоры нарезать кубиками. Добавить помидоры к фасоли, посолить, поперчить, накрыть крышкой и потушить немного.
    6. Готовую фасоль посыпать свежей зеленью - базиликом или кинзой, и посыпать брынзой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Фасоль , жаренная с помидорами и брынзой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика