Мясной гуляш

    Мясной гуляш

    175сохранили
    1ч40мин


    53 уже приготовили

    О рецепте:  "Гуляш из говядины с овощами. Простой домашний рецепт. Мясо можно обжарить на сковородке, а затем тушить в мультиварке 2 часа в режиме Тушение. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г говядины
    • 1 луковица
    • 2 морковки
    • 1 сладкий красный перец
    • 2 с.л. муки
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 лавровых листа
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:1ч30мин  ›  Общее время: 1ч40мин 

    1. Говядину промыть. Обсушить бумажным полотенцем. Нарезать небольшими кубиками.
    2. Овощи нарезать - мелко нарезать лук, перец нарезать полосками, морковку потереть на терке.
    3. Запанировать слегка мясо в муке. Разогреть сковороду и обжарить на сливочном масле на уверенном огне несколько минут, до образования корочки.
    4. Переложить мясо в сотейник или кастрюлю.
    5. Обжарить слегка лук и морковку, добавить к мясу.Также добавить сладкий перец.
    6. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. Влить воды, так чтобы она только покрыла мясо, и поставить тушиться на медленном огне.
    7. Готовить до мягкости мяса. При необходимости подливать еще воды.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Мясной гуляш (6)

    10

    супер! - 17 мар 2013

    6

    Очень очень вкусно. Обжарила на сковороде все, а тушила в мультиварке - 2 часа. В конце добавила правда еще 2 ложки томатной пасты. На гарнир - макароны. - 04 ноя 2013

    sobolis
    5

    - - - 06 фев 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика