Тушеные кабачки с шампиньонами

    Тушеные кабачки с шампиньонами

    16сохранили
    25мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт тушеных кабачков с грибами и болгарским перцем. Быстрый ужин без мяса или гарнир. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 2 кабачка цукини
    • 2 сладких красных перца
    • 150 г грибов шампиньонов
    • 1 луковица
    • 4 ст.л. сливочного масла
    • 2 ч.л. муки
    • 1 лавровый лист
    • 1/4 ч.л. тимьяна
    • 1/4 ч.л. орегано
    • 2 зубчика чеснока
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Цукини нарезать кружочками. Слегка обвалять в муке.
    2. Перец нарезать полосками, грибы- небольшими дольками. Мелко порезать лук. Чеснок чистить не нужно.
    3. В 2 ст.л. сливочного масла обжарить цукини несколько минут, переворачивая. Переложить цукини в сотейник или кастрюльку.
    4. На остальном масле обжарить лук до прозрачности, добавить грибы и сладкий перец. Жарить несколько минут.
    5. После этого тоже переложить в сотейник.
    6. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист, орегано, тимьян и чеснок. Влить овощного бульона или воды. Тушить около 10-15 минут.
    7. В конце варки лавровый лист вынуть.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тушеные кабачки с шампиньонами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика