Макароны по-флотски

    Макароны по-флотски

    84сохранили
    15мин


    168 уже приготовили

    О рецепте:  "Совершенно простое блюдо, которое не требует ни особых навыков, ни специальных продуктов, и все же остается любимым у многих детей и взрослых."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г тонких спагетти или вермишели
    • 400 г мясного фарша
    • 1 крупная луковица
    • соль
    • молотый перец
    • 2 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Вермишель или спагетти отварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке, до состояния аль денте (почти готовности).
    2. На сливочном масле на среднем огне до прозрачности пассеровать лук, примерно 5 минут.
    3. После этого добавить фарш и жарить на уверенном огне несколько минут, хорошо перемешивая, и разбивая деревянной лопаточкой, чтобы фарш был совсем мелкими кусочками.
    4. После того как фарш поджарился, посолить его и приправить свеже-смолотым перцем.
    5. Добавить спагетти и хорошо перемешать. Пожарить еще несколько минут, чтобы макароны тоже поджарились.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны по-флотски (4)

    EkaterinaKinsProkopeva
    20

    Рецепт очень хороший! Спасибо за помощь в приготовлении) Я очень довольна! - 12 авг 2013

    Линка-Малинка
    15

    Несмотря на минимальное колличество продуктов и потраченного на блюдо времени, получается очень вкусно. Готовьте, не пожалеете. - 20 ноя 2013

    izwaleks
    5

    Вообще нормас получилось) - 05 апр 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика