Салат из консервированного лосося с рисом и сладким перцем

    Салат из консервированного лосося с рисом и сладким перцем

    31сохранили
    20мин


    4 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень сытный вкусный салат из риса, лосося, обжаренного сладкого перца и шампиньонов."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 1 баночка (180 г) консервированного лосося ( в собственном соку)
    • 1/3 стакана риса (можно взять смесь обычного и дикого)
    • 1 луковица
    • 1 красный сладкий перец
    • 150 г грибов шампиньонов
    • 2 яйца
    • 3 ст.л. майнеза
    • соль, перец
    • масло для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Рис предварительно сварить. Лук порезать полукольцами. Перец полосками. Грибы порезать тонкими дольками. Лосось размять вилкой. Яйца сварить.
    2. На растительном масле обжарить нарезанный лук и перец. Добавить к ним грибы и жарить еще несколько минут. Жарить на уверенном огне, чтобы грибы не дали сок.
    3. Сваренный рис смешать с лососем. Яйца порубить с помощью вилки. Все хорошо перемешать.
    4. Добавить жаренный лук с грибами и сладким перцем.
    5. Посолить, поперчить.Заправить майонезом. Перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Салат из консервированного лосося с рисом и сладким перцем (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика