Молочная лапша

    Завтрак из детства - молочный суп с вермишелью, легко готовится и требует совсем мало времени.


    7 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 150 г тонкой вермишели (или тонкие спагетти)
    • 2 стакана воды
    • 2 стакана молока
    • 3 ст.л. сахара
    • 1/4 ч.л. соли
    • 1 ст.л. сливочного масла

    Способ приготовления
    Подготовка:2мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 12мин 

    1. Вскипятить воду. Положить тонкие спагетти, которые предварительно нужно поломать, если вы используете вермишель, то просто всыпьте необходимое количество.
    2. Варить около 3-5 минут, пока вермишель не будет практически готова.
    3. Посолить и добавить сахар. Влить молоко, дать закипеть и проварить пару минут.
    4. В готовую лапшу добавить сливочное масло.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Молочная лапша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика