Тарталетки с крабовыми палочками

    Тарталетки с крабовыми палочками

    26сохранили
    40мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Праздничные тарталетки из готового слоеного теста, с начинкой из тушеных овощей и крабовых палочек. Они очень нарядно смотрятся на праздничном столе и наверняка понравятся вашим гостям."

    Nataliya Ile-de-France, Франция

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • готовое слоеное тесто, разморозить
    • 100 г крабовых палочек
    • 1 лук-порей
    • 1 морковь
    • 5 ст.л. сметаны
    • 2 яйца
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 40мин 

    1. Разогреть духовку до 190 С.
    2. Из слоеного теста вырезать краем бокала кружочки (будущие тарталетки). Поставить в разогретую до 190 С духовку и запекать 10 минут. Тесто должно стать почти готовым.
    3. Мелко нарезать лук-порей (только белую его часть). Морковь натереть на терке. Крабовые палочки лучше тоже натереть на терке или очень мелко нарезать.
    4. Обжарить лук-порей и морковь в растительном масле до золотистого цвета. Добавить сметану и тушить еще 2 минуты. Добавить крабовые палочки, все перемешать. Добавить оба яйца, перемешать, посолить и поперчить по вкусу. Эта смесь должна получиться не жидкой.
    5. Выложить начинку поверх каждой полуготовой тарталетки и запекать еще 10 минут.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Тарталетки с крабовыми палочками (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика