Рыба с грибами запеченная в духовке

    Рыба с грибами запеченная в духовке

    (7)
    113сохранили
    45мин


    57 уже приготовили

    О рецепте:  "Сытное простое блюдо - рыба, запеченная с помидорами и грибами в сливочном соусе."

    Ингредиенты
    Порций: 5 

    • 500 г филе белой рыбы
    • 2 помидора
    • 200 г грибов (можно шампиньонов или шиитаке)
    • 1 луковица
    • 1 стакан сливок
    • соль и перец
    • масло растительное для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Грибы нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук с грибами. Посолить.
    2. Помидоры нарезать кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками.
    3. На дно формы для запекания выложить нарезанные кружочками помидоры. Поверх выложить рыбу.
    4. Сверху рыбы разложить жареные грибы с луком.
    5. Сливки посолить, добавить перец. Залить рыбу сливками.
    6. Поставить в духовку на 30-35 минут, запекать при температуре 200 градусов.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (7)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Рыба с грибами запеченная в духовке (6)

    19

     -  02 мар 2013

    Fiшка
    10

    Очень просто и вкусно!  -  25 авг 2013

    5

    А можно меньше сливок добавить?  -  23 ноя 2013

    Отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика