Рыбный суп с каперсами

    Рыбный суп с каперсами

    9сохранили
    25мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Ароматный суп из консервированного лосося, со сладким перцем и каперсами."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л бульона или воды
    • 150 г консервированного лосося ( в собственном соку)
    • 2 картофелины
    • 1 красный перец
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. масла для жарки
    • 1/4 ч.л. тимьяна
    • 1 лавровый лист
    • соль, перец по вкусу
    • 2 ст.л. каперсов

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Картошку нарезать соломкой. Перец нарезать тонкими полосками. Лук - мелкими кубиками.
    2. Бульон или 1 л воды довести до кипения. Добавить рыбные консервы.
    3. Положить в бульон нарезанную картошку.
    4. На растительном масле обжарить лук и сладкий перец. Добавить их в бульон с рыбой.
    5. Посолить, добавить перец и лавровый лист с тимьяном.
    6. В самом конце варки, когда картошка уже готова, добавить каперсы.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рыбный суп с каперсами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика