Батончики с кокосовой стружкой

     "Вкусные батончики с песочной основой, прослойкой из вишни и кокосовой стружкой сверху."


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Получается: 16 батончиков

    • 1 стакан муки
    • 80 г сливочного масла
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • 1 желток
    • 2 стакана кокосовой стружки (не сладкой)
    • 1/2 банки сгущеного молока
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана вишневого джема

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:35мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Масло комнатной температуры взбить с сахарной пудрой, добавить желток. Всыпать муку и вымесить до однородности.
    2. Выложить в форму, хорошо утрамбовать, толщина слоя должна быть примерно 1-1.5 см.
    3. Запечь в духовке при температуре 180 градусов около 10 минут.
    4. После этого вынуть корж, смазать его джемом.
    5. Приготовить верхний слой- взбить сгущеное молоко с яйцом, всыпать кокосовую стружку.
    6. Покрыть песочную основу кокосовой массой прямо поверх слоя вишневого джема.
    7. Поставить в духовку еще на 25 минут. Пока верх не зарумянится.
    8. Вынуть из духовки, остудить. Нарезать порционными батончиками.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Батончики с кокосовой стружкой (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (5)
    Яндекс.Метрика