Курица с арахисом

    (2)
    25 мин

     "Ароматная курица тушеная с арахисом, соевым соусом и медом. Рецепт с азиатскими нотками. Попробуйте! "


    5 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриного филе с кожей
    • масло для жарки
    • 1 луковица
    • 1 сладкий болгарский перец
    • 1 стакан жареного арахиса
    • 1 ст.л. меда
    • 2 зубчика чеснока
    • 4 ст.л. соевого соуса
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 25мин 

    1. Куриное филе нарезать небольшими кубиками. Лук нарезать полукольцами. Перец - полосками.
    2. На растительном масле обжарить курицу несколько минут. Добавить лук и перец. Жарить еще около 5 минут, постоянно помешивая.
    3. Добавить орехи, обжарить около 2 минут вместе с курицей и овощами. Затем добавить мед, чеснок и соевый соус.
    4. Протушить еще пару минут. Посолить и поперчить по вкусу.
    Показать все рецепты 12

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (2)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица с арахисом (1)

    2

    Я еще добавляю морковь и огурец, нарезанные кубиками.  -  30 мар 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Показать все коллекции (12)
    Яндекс.Метрика