Курица в чесночном соусе

    Тонкие полоски куриного филе, тушенные в сливочном соусе с чесноком и белым вином.


    3 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 400 г филе курицы
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 1/2 стакана белого сухого вина
    • 1 стакан сливок
    • 3 зубчика чеснока
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Куриной филе слегка отбить. Нарезать его тонкими полосками.
    2. Разогреть растительное масло и обжарить курицу на уверенном огне, переворачивая около 5 минут.
    3. Всыпать 2 ст.л. муки, перемешать хорошо. Влить вино и сливки.
    4. Посолить, поперчить. Довести до кипения. Варить около 3 минут, пока сливки не начнут густеть.
    5. Чеснок выдавить. Добавить чеснок к курице и протушить еще 2 минуты.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (0)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Курица в чесночном соусе (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика