Макароны с отварной курицей и грецкими орехами

    Макароны с отварной курицей и грецкими орехами

    12сохранили
    20мин


    3 уже приготовили

    О рецепте:  "Простое блюдо из макарон с отварной курицей и грибами. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г цельнозерновых макарон
    • 1/2 вареной курицы
    • 1 луковица
    • растительного масла для жарки
    • 1/3 стакана грецких орехов
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха
    • 2 зубчика чеснока
    • соль и перец
    • 1 стакан сливок

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 20мин 

    1. Макароны отварить до готовности в подсоленной воде.
    2. Отварную курицу очистить от костей и нарезать очень мелко.
    3. На растительном масле обжарить нарезанный полукольцами лук до прозрачности. Добавить куриное мясо и обжарить около 10 минут, помешивая, посолить, приправить перцем. Добавить мелко нарубленные орехи и чеснок, обжарить несколько минут и влить сливки.
    4. Посолить, поперчить по вкусу, добавить мускатный орех. Довести до кипения, готовить несколько минут, пока соус не загустеет
    5. Добавить макароны. Все хорошо перемешать, прогреть пару минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Макароны с отварной курицей и грецкими орехами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика