Лапша на курином бульоне

    Лапша на курином бульоне

    18сохранили
    1ч10мин


    68 уже приготовили

    О рецепте:  "Вкус, который знаком нам с детства, и пусть не всегда есть время для приготовления домашней лапши, всегда есть возможность сварить суп с готовой лапшой."

    Ингредиенты
    Порций: 8 

    • 1 курица
    • 2 лавровых листа
    • 1/2 ч.л. перца горошком
    • 250 г яичной лапши
    • 1 луковица
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:1ч  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 1ч10мин 

    1. Курицу промыть, залить холодной водой и поставить варить. После закипания периодически снимать пену. Добавить лавровый лист, перец и луковицу, можно в шелухе, тогда бульон будет желтого цвета.
    2. После того как курица готова и легко протыкается в любой части, вынуть ее. Порезать мелко мякоть, отделяя от костей.
    3. Бульон процедить. Добавить в него куриное мясо. Положить лапшу и варить около 10 минут, до готовности.
    4. Подавать, посыпав свежим зеленым луком.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лапша на курином бульоне (2)

    White_Owl
    12

    - - - 01 апр 2014

    7

    - - - 03 ноя 2014

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика