Перцы фаршированные баклажанами

    Перцы фаршированные баклажанами

    27сохранили
    45мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Перцы фаршируются начинкой из баклажан, лука, чеснока, орехов и сыра, затем запекаются в духовке. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 красных перца
    • 3 баклажана, нарезать кубиками
    • 1 луковица, мелко нарезать
    • 4 ст.л. растительного масла
    • 1/2 стакана орехов, порубить
    • 100 г сыра, натереть
    • 2 зубчика чеснока, измельчить
    • соль и перец

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:30мин  ›  Общее время: 45мин 

    1. Перцы разрезать пополам, вынуть семечки.
    2. На растительном масле обжарить лук с баклажанами. Когда баклажаны будут совсем мягкими, размять их вилкой до состояния пюре.
    3. Смешать баклажаны с орехами, сыром и чесноком. Посолить и поперчить по вкусу.
    4. Уложить начинку из баклажан в перцы. Перцы выложить на противень и запечь в духовке при температуре 180 градусов около 30 минут.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Перцы фаршированные баклажанами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика