Картошка тушеная с сердцем

    (3)
    35 мин

    Тушеный картофель с куриными сердечками. В конце тушения хорошо добавить пару ложек сметаны.


    63 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г куриных сердечек
    • 5 картофелин
    • 1 луковица
    • 3 ст.л. растительного масла
    • 1 лавровый лист
    • 2 ст.л. сметаны
    • соль, перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:25мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Сердечки промыть и порезать. Картошку очистить и нарезать небольшими кубиками. Луковицу порезать мелко.
    2. Пассеровать лук на растительном масле до прозрачности, примерно 3 минуты.
    3. Добавить сердечки и обжаривать 5 минут.
    4. Добавить нарезанный картофель. Жарить 5 минут. Влить воды, чтобы слегка прикрывала картошку.
    5. Посолить, поперчить. Добавить лавровый лист. Тушить на среднем огне около 20 минут.
    6. В самом конце за 5 минут до окончания варки добавить сметану. Перемешать, тушить еще пару минут.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (3)

    Отзывы (на русском) к рецепту: Картошка тушеная с сердцем (1)

    VovaVova
    0

    очень вкусно!  -  06 авг 2017

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика