Рулетики из семги

    Рулетики из семги

    11сохранили
    35мин


    5 уже приготовили

    О рецепте:  "Праздничные рулеты из семги, нафаршированы рисом, сыром и крабовыми палочками. Запекаются в духовке."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1/2 стакана риса
    • 1 стакан воды
    • 400 г филе семги
    • 150 г крабовых палочек, натереть на терке
    • 150 г сыра, натереть
    • соль, перец по вкусу
    • 1 пучок петрушки, мелко нарезать
    • 1 ст.л. майонеза

    Способ приготовления
    Подготовка:15мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Сварить рис в 1 стакане воды.
    2. Филе семги разрезать на тонкие полоски шириной- примерно 3-4 см.
    3. Смешать сваренный рис, натертые крабовые палочки, сыр. Посолить, приправить перцем, добавить зелень. Заправить майонезом. Перемешать до однородности.
    4. Чтобы сформировать рулетики, похожие на гнезда, нужно взять небольшую чашку с плоским дном. Выстлать дно тонкими полосками семги. Выложить начинку высотой 3-4 см, перевернуть и аккуратно вынуть из формы.
    5. Бока тоже обернуть полосками рыбы по кругу - лишнее обрезать.
    6. Выложить на смазанный маслом противень, запекать около 20 минут при температуре 180 С, пока сыр не расплавится.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Рулетики из семги (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика