Ржаные палочки с тмином

    Ржаные палочки с тмином

    19сохранили
    30мин


    9 уже приготовили

    О рецепте:  "Хрустящие хлебные палочки из ржаной муки. Можно есть в любое время дня, с сыром, или подать к супу. "

    Ингредиенты
    Порций: 20 

    • 1 стакан муки
    • 1/2 стакана ржаной муки
    • 1/2 ч.л. соли
    • 1 ч.л. разрыхлителя
    • 100 г холодного сливочного масла
    • 50 мл горячей воды
    • 2 ст.л. семечек тмина

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Смешать 2 вида муки. Добавить соль и разрыхлитель.
    2. Масло порубить с мукой до состояния крошки.
    3. Влить очень горячую воду. Вымесить тесто до однородного состояния.
    4. Разрезать тесто на 20 равных частей. Скатать кусочки теста в длинные колбаски - около 10 см.
    5. Высыпать на рабочую поверхность семечки и покатать по ним жгутики из теста.
    6. Уложить на противень и печь около 20 минут при температуре 180 градусов.

    Бумага для выпечки

    Посмотрите нашу статью Как использовать бумагу для выпечки.

    Перевод мер и весов продуктов

    Не уверены сколько в стакане грамм муки или сколько соды в чайной ложке? Воспользуйтесь таблицами перевода мер и весов продуктов.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ржаные палочки с тмином (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика