Перцы фаршированные картошкой.

    Перцы фаршированные картошкой.

    30сохранили
    35мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Сытная овощная закуска - сладкие красные перцы, фаршированные картофелем с сыром. Рецепт подойдет вегетарианцам. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 картофелины, отварить
    • 250 г сыра
    • 2 ст.л. майонеза
    • соль, перец по вкусу
    • 1 луковица
    • 2 ст.л. масла для жарки
    • 4 перца

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:15мин  ›  Общее время: 35мин 

    1. Картофель предварительно сварить (можно в мундирах). Остудить и натереть на крупной терке.
    2. Натереть сыр, смешать с майонезом и картофелем. Посолить и поперчить.
    3. Пассеровать на растительном масле мелко нарезанный лук до прозрачности.
    4. Добавить лук к сыру и картошке.
    5. Каждый перчик разрезать на 3 части. Уложить картофель в перец как в лодочки. Поставить в духовку под гриль на 15-20 минут, чтобы картошка поджарилась и покрылась корочкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Перцы фаршированные картошкой. (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика