Котлеты из рыбы

    Котлеты из рыбы

    22сохранили
    30мин


    11 уже приготовили

    О рецепте:  "Очень вкусные котлеты из фарша речной рыбы. В фарш добавляется немного сыра и размоченный хлеб, получаются нежные и не сухие котлеты. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 500 г филе щуки(или сома)
    • 100 г хлеба
    • 1 луковица
    • масло для жарки
    • 100 г сыра
    • соль, перец
    • 1 яйцо
    • 2 ст.л. муки

    Способ приготовления
    Подготовка:20мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Пропустить через мясорубку рыбу. Хлеб размочить и тоже пропустить через мясорубку.
    2. На растительном масле обжарить очень мелко нарезанный лук.
    3. Добавить лук к фаршу. Натереть сыр и также добавить в фарш. Все хорошо перемешать.
    4. Посолить и поперчить фарш. Добавить яйцо, все хорошо перемешать.
    5. Сформировать небольшие котлетки, запанировать их в муке и обжарить на растительном масле по 5 минут с каждой стороны.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Котлеты из рыбы (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика