Ежики из рыбного фарша

    Ежики из рыбного фарша

    21сохранили
    30мин


    6 уже приготовили

    О рецепте:  "Мои дети любят эти ежики даже больше чем мясные."

    Ингредиенты
    Порций: 6 

    • 500 г рыбного фарша (например из щуки)
    • 1 луковица
    • 1 яйцо
    • 1/2 стакана риса
    • 1 пучок зелени
    • соль и перец
    • масло растительное для жарки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Лук мелко нарезать, обжарить его на растительном масле до прозрачности. Добавить в фарш. Фарш должен быть достаточно плотным-не водянистым.
    2. Взбить слегка яйцо и влить в фарш. Все хорошо перемешать.
    3. Зелень (петрушку или укроп) мелко порубить. Добавить в фарш.
    4. Всыпать рис, все хорошо перемешать, посолить и поперчить.
    5. Сформировать небольшие шарики. Обжарить слегка на масле. Влить воды или бульона и тушить около 20-25 минут, до готовности риса.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Ежики из рыбного фарша (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика