Паста со спаржей и орехами пекан

    Паста со спаржей и орехами пекан

    12сохранили
    17мин


    1 уже приготовил

    О рецепте:  "Прекрасное вегетарианское блюдо со спаржей и орехами. Очень полезно."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г широкой пасты (например- парпаделле)
    • 400 г спаржи
    • 1 стакан сливок
    • 1/2 стакана орехов пекан (или грецких)
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 1/4 ч.л. мускатного ореха
    • соль, перец
    • свежая зелень

    Способ приготовления
    Подготовка:7мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 17мин 

    1. Пасту сварить на пару минут меньше, чем написано на упаковке.
    2. Спаржу промыть, обсушить бумажным полотенцем. Отломить твердые кончики. Разрезать побеги поперек пополам.
    3. На сливочном масле обжарить спаржу около 5 минут, встряхивая переворачивая.
    4. Добавить пекан и жарить еще пару минут. Посолить и приправить перцем.
    5. Влить сливки и мускатный орех , дать закипеть. Добавить пасту и прокипятить около 2 минут. При желании можно еще посолить.
    6. Посыпать свежей зеленью.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Паста со спаржей и орехами пекан (1)

    0

    - - - 03 дек 2013

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика