Молочный суп с рыбными фрикадельками

    Молочный суп с рыбными фрикадельками

    15сохранили
    30мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Нежный молочный супчик с рыбными фрикадельками. Хорошо подойдет для детского питания, попробуйте приготовить."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 1 л бульона или воды
    • 300 г рыбного фарша
    • 3 картофелины
    • 1 луковица
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. сливочного масла
    • 2 ст.л. муки
    • 1 стакан молока
    • 1 пучок свежей петрушки
    • соль, перец

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:20мин  ›  Общее время: 30мин 

    1. Бульон довести до кипения. Фарш посолить, приправить перцем. Картофель очистить и нарезать кубиками. Лук и чеснок мелко нарезать.
    2. Из рыбного фарша сформировать небольшие шарики, размером с грецкий орех.
    3. Положить фрикадельки в кипящий бульон. После того как они всплывут добавить картошку.
    4. На сливочном масле пассеровать лук и чеснок до прозрачности.
    5. Добавить пассерованные овощи в бульон.
    6. 1 стакан молока с мешать с мукой и влить тонкой струйкой в кипящий бульон. Посолить, поперчить. варить до готовности картофеля. В самом конце посыпать свежей петрушкой.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Молочный суп с рыбными фрикадельками (1)

    Stanislavovna
    0

    Очень нежный суп получился, спасибо за рецепт))) - 23 фев 2015

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика