Лапша с грибами

    Лапша с грибами

    11сохранили
    15мин


    2 уже приготовили

    О рецепте:  "Рецепт стеклянной лапши с грибами шиитаке и перцем."

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 250 г стеклянной лапши
    • 250 г шиитаке
    • 1 сладкий зеленый или красный перец
    • 2 зубчика чеснока
    • 2 ст.л. кунжутных семечек
    • 2 ст.л. растительного масла
    • 2 ст.л. соевого соуса

    Способ приготовления
    Подготовка:5мин  ›  Приготовление:10мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Лапшу отварить, около 5 минут. Шиитаке и перец нарезать полосками.
    2. На растительном масле обжарить, нарезанный полосками перец и шиитаке. Жарить около 5 минут.
    3. Добавить чеснок и семечки , обжарить около минуты.
    4. Добавить готовую лапшу, обжарить еще несколько минут.
    5. В самом конце влить соевый соус. Перемешать.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Лапша с грибами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика