Яичница-болтунья с фетой и помидорами

    Яичница-болтунья с фетой и помидорами

    12сохранили
    15мин


    182 уже приготовили

    О рецепте:  "Быстрый и нескучный завтрак! 5 минут - и все готово! Хотя необязательно делать только на завтрак, можно приготовить, когда очень хочется кушать и совсем не хочется ждать. "

    Ингредиенты
    Порций: 4 

    • 4 яйца
    • 0.5 маленькой луковицы
    • 1 помидор
    • 100 г феты
    • кусочек сливочного масла
    • соль и перец по вкусу

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Нарежьте мелко лук и помидор. Взболтайте яйца в миске вилкой, посолите и поперчите.
    2. Растопите сливочное масло на среднем огне. Потушите в масле лук до полупрозрачности. Добавьте взбитые яйца. Жарьте, помешивая, чтобы яйца ровно пропеклись. Когда яйца будут почти готовы, добавьте нарезанные помидоры и фету. Когда фета начнет плавиться, снимите с огня.

    Недавно просмотренные

    Отзывы к рецепту: Яичница-болтунья с фетой и помидорами (0)

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика