Салат из фенхеля

    (1)

    Замечательный салат из фенхеля с апельсином. Особенно хорошо сочетается с блюдами из рыбы.


    11 уже приготовили

    Ингредиенты
    Порций: 2 

    • 1 луковица фенхеля
    • 1 апельсин
    • 2 ст.л. бальзамического уксуса
    • 2 ст.л. оливкового масла
    • по вкусу соль, перец
    • 1 пучок петрушки

    Способ приготовления
    Подготовка:10мин  ›  Приготовление:5мин  ›  Общее время: 15мин 

    1. Фенхель( его луковицу) нарезать очень тонко. Сначала разрезать луковицу пополам, затем очень тонко разрезать полукольцами.
    2. Апельсин очистить, вырезать мякоть, обходя пленки. Полученные дольки порезать на небольшие кусочки.
    3. Вытекший при чистке апельсина сок собрать. Смешать с бальзамическим уксусом и маслом.
    4. Смешать фенхель с апельсином, слегка посолить, приправить свежим перцем.
    5. Петрушку мелко нарезать, добавить в салат. Заправить соусом из сока, масла и уксуса.

    Недавно просмотренные

    Оценки и отзывы
    Оценки (все страны)
    (1)

    Отзывов на русском пока нет, но есть отзывы на других языках:

    Ваш отзыв:

    Поставить оценку
    Яндекс.Метрика